新濠影汇,澳门新濠影汇

图片
当前位置: 新濠影汇 > 政务公开 > 政策法规 > 政策法规


我州发布实施新的《凉山州公路水运工程试验检测管理办法》



来源:州公路工程质量监督分站 时间:2018年11月15日 16:35 打印 】【 关闭

  近日,由凉山州交通运输局制定的《凉山州公路水运工程试验检测管理办法(试行)》通过州政府2018年10月25日召开的第22次常委会审议,目前印发执行。

  该办法从检测机构监督管理、工地试验室监督管理、试验检测活动、专项抽检费用管理、监督检查等方面作了规定,目的在于进一步加强我州公路水运工程试验检测管理工作,规范在我州从事公路水运工程试验检测活动的检测机构及其派出机构的检测行为,利于我州各级交通主管部门及质监机构对公路水运检测机构的统一监管,使其对检测机构的监督管理更具操作性而制定。

  该办法是在我州2013试验管理办法作废的前提下、按照凉山州人民政府2017年规范性文件立项项目安排而制定的。制定过程历经了广泛征求意见、专家评审、公平竞争审查、社会风险评估等阶段,最后通过州政府法制办合法性审查,认定该管理办法主体适格、程序正当、依据充分、内容基本合法,并经州委常委会审议通过印发执行,试行两年。

附件:关于印发《凉山州公路水运工程试验检测管理办法(试行)》的通知(凉交行规〔2018〕1号).pdf

0


上一篇: 凉山州公路水运工程试验检测管理办法(试行)
下一篇: 关于发布《四川省公路水运建设项目禁止限制使用落后工艺、设备、材料目录》(试行)的通知