新濠影汇,澳门新濠影汇

图片
当前位置: 新濠影汇 > 政务公开 > 通知公告 > 公示说明


凉山州乡镇和建制村通村硬化路、通客车基础数据公示



来源: 时间:2019年06月04日 17:22 打印 】【 关闭

凉山州乡镇和建制村通村硬化路、通客车基础数据公示

经四川省交通运输厅审定、凉山州人民政府同意,现将凉山州乡镇和建制村通村硬化路、通客车基础数据进行公示。

截至20195月,全州541个镇、乡。3746个建制村。

已实现通硬化路的镇、乡共541个,通硬化路率达到100%;已实现通硬化路的建制村共3743个,通硬化路率达到99.9%;尚未通硬化路的3个建制村预计将于201911月底前完成硬化路建设,届时可实现全州镇、乡、建制村100%通硬化路。

目前不具备通客车条件的镇、乡共56个,不具备通客车条件的建制村共968个。其余具备通客车条件的镇、乡共485个,已实现通客车共456个,通客车率达到84.3%;具备通客车条件的建制村共2778个,已实现通客车共2526个,通客车率达到67.4%;具备条件尚未通客车的29个镇、乡,252个建制村预计2019年底通车。

202012月底前将实现全市(州)具备条件的镇、乡、建制村100%通客车。

详情请见附件。

附件:凉山州乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表

                                    凉山州交通运输局

                                2019531


0


上一篇: G4216线屏山新市-金阳-宁南-攀枝花段高速公路项目社会资本方采购中标候选人公示
下一篇: G353线沙坪子至热水河段工程 社会稳定风险调查公众参与公示