新濠影汇,澳门新濠影汇

图片


雷波县“双线”督查组督查马湖乡大水井村脱贫攻坚工作



来源:雷波县交通运输局 时间:2019年08月15日 17:25 打印 】【 关闭

编辑图.图片2.png

近日,由雷波县组织部、县纪委两部委抽调县级相关部门人员组建的雷波县“双线”督查组第二组,在县委组织部副部长黄清华带领下,到雷波县公路管理局联乡帮扶的马湖乡大水井村,督查“五个一”驻村帮扶及“县摘帽”倒排工期相关工作。

督察组在村委会办公室,仔细查看了大水井村村情、户情手册,检查了该村“五个一”档案资料和结对帮扶情况,详细了解了“三落实”资料推进情况,并现场提出督查发现问题的整改要求。随后,督察组深入马海有坡、吉拉洗洗、阿都达格等17户建卡户家中,围绕“两不愁三保障”进行抽查走访。

经过细致督查后,督查组以书面形式将督查结果反馈给马湖乡党委政府、村“两委”、第一书记及驻村工作队,并提出具体的整改要求。雷波县公路管理局陪同检查的工会主席唐朝彬代表帮扶单位现场表态并指出,要将此次督查发现的问题立行立改,同时做实做细各项工作,迎接国检。

马湖乡乡长王小山,乡党委副书记肖佑慧,乡大水井村全体驻村工作队员等陪同督查。

0


下一篇: 州质监站对国道348线戳豁觉至马边界段 改建工程质量举报进行核查