新濠影汇,澳门新濠影汇

图片


州质监站对国道348线戳豁觉至马边界段 改建工程质量举报进行核查



来源:州公路工程质量监督分站 时间:2019年08月15日 17:19 打印 】【 关闭

编辑图.2.jpg

州质监站于近期收到州交通运输局转发对国道348线戳豁觉至马边界段改建工程二标段实名的质量举报后,高度重视,立即召开站长扩大会,布置此次举报核查相关事项,委托四川振通公路工程咨询有限公司(综合甲级)承担检测任务,并根据举报内容编制检测方案,经过审查后开展工作。此次核查工作由州质监站站长苏友门带队,监督科科长谢成龙及技术科两名同志组成质量核查组,赶赴施工现场进行质量核查。

为保证此次质量举报核查公正公平公开的进行,核查组通知项目业主、代建单位、监理单位、施工单位及三名举报人悉数到场。对举报的挡墙、涵洞、梁板钢筋锈蚀等按照预定方案进行了科学、公开的核查,核查过程相关单位人员全体跟踪始末,核查结束后签字确认。

此次质量举报内容部分属实,州质监站要求项目业主对整个项目的结构物进行一次全面、细致的质量排查,并将排查结果报送州质监站备查。此次质量举报对相关参建单位敲响了质量管理的警钟,对后续加强质量管理起到了促进作用,州质监站将加强全州范围内的在建项目的监管力度,确保工程保质保量完成。

0


上一篇: 雷波县“双线”督查组督查马湖乡大水井村脱贫攻坚工作
下一篇: 会东县交通运输局现场督导乌东德水电站坪山移民安置点道路建设