新濠影汇,澳门新濠影汇

图片
当前位置: 新濠影汇 > 政务公开 > 交通管理 > 行业管理


省交通运输厅公路局调研木里、盐源农村公路建设



来源:州交通局农建科 时间:2019年07月04日 16:05 打印 】【 关闭

微信图片_20190704160818.jpg

6月26日至28日,为确保圆满完成2019年交通脱贫攻坚目标任务,省交通运输厅公路局副局长钱育锋率队赴木里、盐源两县调研指导农村公路建设。

调研组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等方式,重点对剩余通乡通村硬化路、“畅返不畅”破损路面整治等重点项目的组织实施、建设管理情况进行了调研指导。

微信图片_20190704160830.jpg

钱育锋要求,一要提高思想认识,落实工作责任。今年是交通脱贫攻坚收官之年,时间紧,任务重,州县两级交通主管部门要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,明确工作责任,抓好剩余项目建设。二要确保项目质量安全,加快建设进度。在确保质量安全的前提下,合理组织施工,加快项目建设进度。三要加大协调力度,强化要素保障。积极对接协调相关部门,加强项目建设要素保障,减少环保、安全、质量、进度等各环节之间的相互影响,确保有力有序推进项目建设。

0


下一篇: 不忘初心担使命 坚定信仰跟党走