新濠影汇,澳门新濠影汇

图片
当前位置: 新濠影汇 > 政务公开 > 交通管理 > 行业管理


省交通运输厅审计处、财务处带队对越西县开展交通扶贫资金使用情况进行检查



来源:州交通运输局财务科 时间:2019年07月03日 11:08 打印 】【 关闭

围绕交通运输办理脱贫攻坚目标任务,通过审计调查了解扶贫项目资金管理和使用现状,提高交通扶贫项目资金使用绩效,确保交通脱贫攻坚任务顺利完成。省交通运输厅于2019年6月20日带队对越西交通局2018年1月至2019年5月期间部省补助交通扶贫建设资金的管理、使用情况的使用情况进行了专项审计检查。

检查组现场查阅了越西交通局2018年1月至2019年5月期间部省补助交通扶贫建设资金使用情况资料;听取了雷波县交通邓局长、财务工作人员对交通扶贫工作开展情况汇报及审计师事务所现场审计情况的反馈;实地勘察越西县越城镇白马村至中所镇龙泉村公路建设项目。

省厅审计处吴处长在此次审计工作提出了几点工作建议: 一是重点关注交通扶贫资金监管机制建立及执行情况;二是全面梳理2018年以来交通扶贫项目资金监管工作开展情况,以及各类审计、巡视巡察、检查等发现问题,重点关注问题的整改情况。

0


上一篇: 不忘初心担使命 坚定信仰跟党走
下一篇: 会理运管所认真组织开展 “防风险、保平安、迎大庆”消防安全检查工作