新濠影汇,澳门新濠影汇

图片
当前位置: 新濠影汇 > 解读回应 > 回应关切


解决问题 加快建设



来源:西昌市交通运输局 时间:2019年01月29日 11:15 打印 】【 关闭

编辑图.10期

  近日,西昌市政府副市长肖斌带领市交通运输局、市审计局、樟木箐乡政府对樟木箐乡丘陵村旅游产业环线道路进行了专项调研,市交通运输局副局长余澄陪同调研。

  肖斌一行对丘陵村樱桃产业旅游环线道路建设项目进行了实地调研,听取了樟木箐乡对丘陵村旅游环线道路建设存在问题和困难的汇报,肖斌就建设中的困难指出,一是丘陵村樱桃产业旅游环线道路建设涉及房屋征拆和土地征用按照生态文明村创建标准给予补偿,乡政府打报告到市政府签批。二是道路建设经费由市交通运输局保障,乡政府抓好工程建设。

  余澄副局长对道路工程建设进一步明确,一是监理单位要严格按合同落实监理人员,监督好工程建设质量。二是代建单位要履行代建责任,按照职责对施工、监理人员的在位情况进行核实,督促好工程建设。三是施工单位要严格按图施工,利用施工黄金时段抓紧工程建设,确保项目保质保量完工。

0


上一篇: 加快构建“四横七纵”高速公路“主骨架”
下一篇: 德昌县人民政府副县长魏兆刚调研县交通局工作